VISUALIZAR OS PREÇOS
Informamos que para visualizar os preços, necessita de criar conta e/ou efectuar o Login.

Política de Protecção de dados e Privacidade

Política de privacidade
Informação de revisão e data
PP_VOLEIL_V1 de 22052018


A - Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?
A Voleisport é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação e eliminação.
A Voleisport cumpre as regras estipuladas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, para o tratamento de dados pessoais.
Voleisport - Comércio de Representações, Importação e Exportação, Lda.
Rua Sobreiros Bloco 10-r/c-E, Costa da Guia 
2750-611 CASCAIS Costa da Guia
Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar
 
B - Quais são os dados que recolhemos como os utilizamos e com que fundamento?
A Voleisport recolhe diversos tipos de dados pessoais em função das diferentes finalidades, conforme se explicitará abaixo.
1.- Fornecimento de produtos e serviços:
A Voleisport poderá usar os seus dados pessoais quando tal seja necessário para executar o contrato celebrado entre si e a Voleisport, bem como para identificá-lo. Poderemos igualmente utilizar os seus Dados Pessoais para prevenir e investigar possíveis utilizações incorretas dos mesmos.
1.1.- No caso de se registar como nosso cliente, a Voleisport irá recolher os seguintes dados: 
a- Nome e apelido;
b- Endereço eletrónico;
c- Morada (de entrega e de faturação);
d- Número de telefone;
e- Número de Identificação Fiscal.
1.2.-No caso de não se registar como nosso cliente e efetuar a encomenda como “convidado”, a Voleisport irá recolher os seguintes dados:
a- Nome e apelido;
b- Endereço eletrónico;
c- Morada (de entrega e de faturação);
d- Número de telefone;
e- Número de Identificação Fiscal.
2.-Comunicação:
A Voleisport poderá utilizar os seus dados pessoais para comunicar consigo, nomeadamente, para lhe enviar notícias relacionadas com os nossos produtos ou serviços, ou para lhe prestar assistência em aspetos relacionados com apoio ao cliente, nomeadamente para responder e tratar os pedidos do utilizador através dos canais de serviço ao cliente, bem como a monitorização da qualidade do nosso serviço.
Neste caso são recolhidos o seu nome e apelido, endereço de correio eletrónico e número de telefone.
3.- Dos dados não facultados conscientemente pelo utilizador resultantes da aplicação de algoritmos (dados inferidos) e Cookies:
A Voleisport utiliza Cookies no seu site https://www.voleisport.pt
Encontrará informações adicionais na nossa Política de Cookies
A Voleisport não utiliza quaisquer dados designados por «inferidos» que são os dados resultantes da aplicação de algoritmos para analisar uma variedade de dados, tais como meios de comunicação social e registos de compras, com o objetivo de criar o perfil das pessoas que servem para conhecer o interesse dos utilizadores por determinados produtos, os momentos de compras, os gostos, o histórico de compras, as promoções consumidas, os inquéritos sobre a satisfação, a navegação realizada no site, etc.
Com exceção do tratamento para a finalidade de fornecimento de produtos ou serviços (tratamento necessário para a execução de um contrato), o envio de newsletters e informações (tratamentos cujo fundamento de licitude é o interesse legítimo da Voleisport), a base jurídica do tratamento de dados é o consentimento dos utilizadores.
Ao utilizar o website, ao registar-se ou ao realizar uma encomenda, e cada vez que se produza uma alteração à Política de Privacidade, os utilizadores aceitam expressamente a recolha e tratamento dos seus dados pessoais, de acordo com a Política de Privacidade em vigor à data.
Os dados recolhidos aquando da realização de uma encomenda são os necessários para efeitos de execução do respetivo contrato, pelo que se o titular, de alguma forma, se opuser ao respetivo tratamento não poderá a Golmarketing cumprir com a execução do contrato.


C- Quem é o destinatário dos seus dados?
A Voleisport poderá subcontratar outras empresas para a prestação de determinados serviços, como será o caso de gestão de pagamentos, serviços de entregas/recolhas, serviço ao cliente, assessoria fiscal e contabilística, marketing, alojamento de websites, plataformas de envio de e-mail.
Nestes casos, estas empresas terceiras poderão necessitar de aceder a certa informação e dados dos utilizadores.
A Voleisport garante que, em tais casos, estes terceiros terão um acesso limitado à informação dos utilizadores, restringido unicamente àqueles dados necessários para a execução das tarefas contratadas e que foi outorgado um contrato entre as partes onde se regula a proteção dos dados pessoais, onde estas empresas terceiras se obrigam a não revelar, por qualquer forma, os dados, nem a utilizá-los para fins distintos da prestação dos serviços contratados.
Da mesma forma, a Voleisport poderá comunicar os seus dados pessoais quando assim seja determinado por lei, no âmbito de um processo judicial ou no âmbito de investigações de atividades suspeitas.
 
D - Quais são os seus direitos quando nos faculta os seus dados?
Por favor leia e compreenda os seus direitos.
Para qualquer dúvida, entre em contacto connosco para o email Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar e/ou enviando uma carta para Voleisport-Comércio de Representações,Importação e Exportação Lda, 
Rua Sobreiros Bloco 10-r/c-E, Costa da Guia 
2750-611 CASCAIS Costa da Guia.
Os direitos de que beneficia no processamento de dados pessoais em relação à Golmarketing são:
Direito a ser informado: os nossos clientes têm direito a obter informação clara, transparente e compreensível sobre a forma como a Voleisport usa os seus dados pessoais. É aliás, por isso, que lhe disponibilizamos a presente Política de Privacidade e de Cookies.
Direito de acesso: em complemento ao direito de informação, poderá aceder aos seus dados pessoais que tratamos e conservamos. Nestes casos, a Voleisport facultar-lhe-á uma cópia dos dados pessoais que são objeto de tratamento. Além disso, quando o solicite através de meios eletrónicos, a informação será facultada num formato eletrónico de utilização comum.
Direito de retificação: tem direito de retificar os seus dados pessoais se os mesmos estiverem incorretos, desatualizados ou se pretender completá-los. Para o fazer, pode contactar-nos ou, alternativamente, caso se tenha registado no website, dirigindo-se à sua “área de cliente”.
Direito de apagamento/direito a ser esquecido: pode solicitar-nos que eliminemos os seus dados, no entanto, por favor tenha em consideração que este não é um direito absoluto, uma vez que podemos ter fundamentos legais ou outros interesses legítimos para a retenção dos seus dados pessoais.
Direito de oposição, incluindo a marketing direto: pode eliminar a subscrição da Newsletter Voleisport ou optar por ser removido das nossas comunicações diretas de marketing a qualquer momento, bem como opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais. A forma mais fácil de o fazer é enviando uma mensagem eletrónica ou comunicação que lhe enviemos, mas pode, também, contactar-nos para o efeito. Poderá igualmente opor-se, a qualquer momento, à elaboração do seu perfil e utilização dos seus dados para pesquisas de mercado. Reforçamos que a Voleisport não toma decisões automatizadas, incluindo com base em perfis elaborados através dos dados tratados.
Direito de, a qualquer momento, retirar o seu consentimento para o tratamento de dados: pode retirar o seu consentimento ao tratamento de dados quando o referido tratamento for baseado no seu consentimento. A retirada de consentimento não afeta a legalidade do tratamento baseado no consentimento antes da respetiva retirada.
Direito de apresentar uma queixa junto da CNPD: caso considere que o tratamento dos seus dados pessoais realizado pela Voleisport viola a legislação de proteção de dados aplicável, poderá apresentar reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados. Não hesite em contactar-nos antes de apresentar qualquer queixa junto da CNPD.
Direito à portabilidade dos dados: tem o direito de mover, copiar ou transferir os dados da nossa base de dados para outra.
Direito à limitação do tratamento: tem direito a solicitar a restrição do tratamento dos seus dados nas seguintes situações: se contestar a exatidão dos dados, se o tratamento for ilício e não quiser apagar os seus dados, mas apenas limitá-los, se os dados já não forem necessários à Voleisport, mas necessários ao cliente ou se tiver exercido o direito de oposição acima referido, durante o período de tempo em que a Voleisport analisa se os seus motivos legítimos para o tratamento prevalecem ou não sobre aquele direito.
Para solicitar o exercício de qualquer um dos direitos acima elencados, para além das formas especificamente referidas nas respetivas alíneas, poderá enviar uma comunicação dirigida para a morada acima identificada, à atenção do “Responsável pela Proteção de Dados”, ou uma mensagem de correio eletrónico para o endereço de email também ali referido.
Lembramos que estes direitos, como quaisquer outros, deverão ser exercidos de forma razoável e de boa fé pelo seu titular.
Se os pedidos para exercício dos seus direitos forem manifestamente infundados ou excessivos, por exemplo, se solicitar informações de forma injustificada e repetida ou abusar do direito a receber informações, nomeadamente prestando informações falsas ou suscetíveis de induzir em erro, a Voleisport reserva-se o direito de cobrar uma taxa razoável tendo em consideração o custo administrativo do fornecimento de informação ou de não dar seguimento ao seu pedido.
 
E - Garantias e advertências
O utilizador garante que os dados pessoais comunicados à Voleisport são certos e exatos e compromete-se a notificar qualquer alteração ou modificação aos mesmos e assume responsabilidade exclusiva pelas perdas e danos causados pela comunicação errónea, inexata ou incompleta dos dados. O utilizador fica expressamente advertido que ao revelar dados pessoais em meios públicos da Voleisport como Facebook, Google +, Twitter e Instagram, esta informação poderá ser vista e utilizada por terceiros.
A Voleisport não lê nenhuma comunicação pessoal publicada nas páginas web próprias dos seus clientes.
O site web da Voleisport pode ocasionalmente conter ligações para outros websites controlados e geridos por outras organizações.
Esta política de Privacidade só se aplica ao nosso website.
Assim sendo, incentivamos a que leia as políticas de privacidade de todos os websites que visitar.
Não podemos ser responsáveis pelas políticas e práticas de privacidade de outros websites mesmo que aceda a ales através dos nossos links
 
F - Alterações ao documento
A Voleisport poderá ocasionalmente alterar esta declaração e a sua Política de Privacidade para poder refletir a imagem da empresa.
Incentivamos os nossos clientes a reverem periodicamente a nossa Política de Privacidade, para estarem atualizados acerca de como a Voleisport protege a sua informação.

Área de Cliente

Procurar Produtos